Versammlung mit Neuwahlen

Liebe Vereinsmitglieder,

nach der "nachgeholten" Jahreshauptversammlung für 2020 im September diesen Jahres steht die turnusmäßige Jahreshauptversammlung 2021 mit Neuwahlen vor der Tür!

Hierzu laden wir alle Mitglieder/-innen herzlich ein.

Du erhältst jetzt die offizielle Einladung mit den angekündigten organisatorischen und inhaltliche Informationen.

Diese Jahreshauptversammlung findet am Freitag, den 26.11.2021, in der Mensa der Heinz-Sielmann-Schule statt (Weerthstraße 2, Oerlinghausen). Start ist um 19:00 Uhr, der Einlass beginnt um 18:30 Uhr.

Damit diese Veranstaltung den Anforderungen der CoronaSchVO gerecht wird, bringe bitte zum Einlass deinen 3G-Nachweis mit (Geimpft, Getestet, Genesen). Wir werden Sitzgelegenheiten mit ausreichendem Abstand zur Verfügung stellen. Während der Veranstaltung darf die Maske auf deinem Sitzplatz abgenommen werden, für alle anderen Situationen bitten wir dich, die Maske zu tragen.

Damit du dir einen Überblick zu der Versammlung machen kannst,

sind hier die TOP aufgelistet.

1. Eröffnung und Bericht des Vorsitzenden

2. Sportlicher Jahresbericht

3. Finanzbericht

4. Feststellung der Beschlussfähigkeit und Entlastung des Vorstandes

6. Ausblick, Termine und Verschiedenes

7. Anträge falls vorhanden

Wir freuen uns über deine Teilnahme und auf dein Engagement.

Dein Vorstand