Corona-Update: 2G verpflichtend - Gruppengröße auf 10 Personen reduziert.

Wir setzen die Coronaschutzverordnung des Landes NRW beim Lauftreff um.
Hierfür nutzen wir unterstützend die offizielle App des Fußball- und Leichtathletikverbandes Westfalen. Auch Kontrollen der Nachweise sind gefordert. Wir danken dir dafür, dass du uns hilfst, die notwendigen Maßnahmen umzusetzen.

Aktuell gilt am Lauftreff ohne Ausnahme 2G. Du darfst also nur mit uns laufen, wenn du vollständig geimpft oder genesen bist. Desweiteren gilt eine maximale Gruppengröße von 10 Personen.

Die Gruppenleitung deiner Gruppe wird deine Impfzertifikate/ den Genesenstatus persönlich überprüfen. Bitte hab' Verständnis dafür und halte die notwendige Dokumentation bereit. Insbesondere wenn du in noch keiner Gruppe erfasst bist, wird die Prüfung und Erfassung deiner Daten zwingend notwendig und durchgeführt werden. Im Folgenden sind dynamische Gruppenwechsel (als "Gastläufer einmalig" oder auch dauerhaft) ohne weiteres möglich.

Mit der Gruppenbeschränkung auf maximal 10 Personen möchten wir als LG Oerlinghausen einen positiven Beitrag zur Eindämmung der Corona-Pandemie leisten.
Da private Zusammenkünfte im Moment mit nur 10 Personen erlaubt sind, werden wir mit sichtbarem Beispiel vorangehen und nicht mit großen Laufgruppen in Oerlinghausen sowie in den angrenzenden Wäldern unterwegs sein.
Bei mehr als 10 interessierten Personen für eine Gruppe erfolgt eine Aufteilung der Gruppe bereits vor dem Start.

Nur, falls du und deine Laufpartner ausnahmsweise einmal nicht in einer vordefinierten Gruppe laufen möchtet, ist in "freien Gruppen" wie folgt vorzugehen:

JEWEILS VOR DEM LOSLAUFEN checkst du dich gemeinsam mit deinen Laufpartnern bitte direkt über den QR-Code ein, den du im Schaukasten und an mehreren Bäumen am Lauftreff findest oder hier im Bild anklicken/abscannen kannst. Der Impf-/Genesenenstatus ständiger Mitglieder einer "freien Gruppe" wird persönlich durch ein Vorstandsmitglied / eine Gruppenleitung überprüft werden.

Für Fragen und Feedback steht euch der LG Vorstand gern zur Verfügung.