LG-Vereinsbusfahrt zum Remmers-Hasetal-Marathon

Die LG geht nach langer Pause wieder auf Fahrt. Wir freuen uns, gemeinsam mit dir, auf die Vereinsfahrt zum traditionellen Remmers-Hasetal-Marathon nach Löningen zu fahren.
Auf der Veranstaltung gibt es ein breites Spektrum an Wettbewerben - hier ist garantiert auch für dich etwas dabei.

Mit der Lippischen Landesbrandversicherung Büro Björn Wallbaum in Oerlinghausen gehen wir mit unserem starken Sponsor auf Reise. Die Busfahrt wird kostenfrei sein. Vorrangig werden Plätze im Bus für aktive Sportler reserviert. Sollten Plätze im Bus frei bleiben, nehmen wir auch gern Personen für unsere "LG-Fankurve" mit. Bitte buche dir auch einen Platz, falls du nur als Zuschauer mitfahren möchtest.

Für Deinen Wettbewerb in Löningen musst du dich selbst anmelden und die Kosten persönlich tragen.

Alle Informationen zur Veranstaltung findest du auf der offiziellen Seite des Veranstalters:

Was?:

LG-Vereinsbusfahrt zum Remmers-Hasetal-Marathon nach Löningen

(Strecken: 5km, 10km, Halbmarathon, Marathon, Staffelmarathon)

Als Rahmenprogramm erwarten dich mehrere Samba- und Musik-Gruppen entlang der Laufstrecke sowie die anschließende „Marathon-Night“-Party mit TOP-40-Liveband unmittelbar nach den sportlichen Wettbewerben.

Wann?:

Samstag, 25.06.2022 um 11:00 Uhr

ab Zentralparkplatz Zeppelinstraße/Ravensberger Straße, 33813 Oerlinghausen

Die Rückreise aus Löningen planen wir für Sonntag, ab ca. 00:30 Uhr, ein.

Meldeschluss?:

Meldeschluss für die Busfahrt: 12.06.2022, 23:59:00 Uhr

Bei Ausschöpfung der Bus-Kapazitäten gilt die Reihenfolge der Anmeldungen.
Wir informieren bei Engpässen umgehend und pflegen lückenlos eine Warteliste weiter. Bei Überbuchung prüfen wir die zusätzliche Option von möglichen Fahrgemeinschaften.

Links zu den Anmeldungen:

Wichtig: Du musst beide Anmeldungen durchführen - diese sind unabhängig voneinander:

*Aufgrund der Corona-Lage war bis vor kurzem nicht klar, ob wir die Vereinsbusfahrt anbieten werden, daher ist die erste Rabattstufe für die Wettbewerbe leider abgelaufen.
Die zweite Rabattstufe für Wettbewerbsanmeldungen läuft bis 30.04.2022.

Bei Fragen stehen dir Vorstand und Lauftreffleitung gern mit Rat und Tat zur Seite.
Bitte sprich' uns einfach an.