LG onTour: Ahrathon 2023 - Änderung...

wir möchten Dich über eine Änderung der geplanten Vereinsfahrt zum Ahrathon 2023 informieren. Die Information betrifft Dich auch, wenn Du bereits zur Fahrt angemeldet bist.

Aufgrund der niedrigen Rücklaufquote haben wir uns dazu entschieden, die Rahmenparameter der Fahrt neu zu überdenken. Eine leichte Verkürzung sowie die großzügige Unterstützungsleistung der Lippischen-Geschäftsstelle Wallbaum, die uns pro Mitglied finanziell unterstützt, ermöglicht uns nun eine deutliche Reduktion des Reisepreises für LG-Mitglieder.

Was?:

Vereinsbusfahrt zum Ahrathon

Wann?:

von Freitag, 16.06.2023, ab 11:45 Uhr

bis Sonntag, 18.06.2023, ca. 03:00 Uhr

LG-Preis?:
110,- EUR pro Person für LG-Mitglieder (LG-Mitgliedschaft bestand vor 16.01.2023)

Wir danken Lippische Landesbrandversicherung AG, Büro Björn Wallbaum - Oerlinghausen, für die freundliche Unterstützung.

Im Preis enthaltene Leistungen:

-Busfahrt ins Ahrtal sowie die Verfügbarkeit des Busses für gemeinsame Fahrten vor Ort

-Hotelübernachtung: Doppelzimmer (mit Vereinsmitglied) im 3*-Hotel mit Frühstück in Meckenheim. Bitte kläre im Vorfeld, mit wem Du gemeinsam ein Doppelzimmer teilen würdest. Es steht darüber hinaus eine sehr begrenzte Anzahl von Einzelzimmern gegen Aufpreis zur Verfügung (first come/first serve).

geplanter Ablauf:

Wir treffen uns am Freitag, 16.06.2023, um 11:45 Uhr in Oerlinghausen und fahren -ggf. mit Teilnehmern befreundeter Vereine unserer Region- mit einem 4-Sterne Reisbus Richtung Ahrtal. Um 17:00 Uhr wollen wir am „Pasta-Satt-Buffet“ teilnehmen. Wir übernachten von Freitag auf Samstag, 17.06.2023, in Doppelzimmern eines 3*-Hotels in Meckenheim. Nach unserem gemeinsamen Frühstück starten wir von dort aus zum Ahrathon, um an den Wettbewerben teilzunehmen. Nach den Wettbewerben feiern wir am am Samstag ab 18:00 Uhr bei „Rock&Wein“ gemeinsam die läuferischen Erfolge des Tages. Am Sonntag, den 18.06.2023, werden wir gegen 00:30 Uhr die Heimreise nach Oerlinghausen antreten und erwarten die Ankunft dort gegen 03:00 Uhr.

Diese Leistungen sind nicht im LG-Preis enthalten:

Wir möchten gern mit Dir gemeinschaftlich an allen Aktivitäten teilnehmen. Falls Du dies nicht möchtest, steht es Dir frei, die entstehende Freizeit selbstorganisiert zu verbringen. Bitte halte Dich in diesem Fall an vereinbarte Treffzeiten.

Insbesondere fallen folgende zusätzlichen Kosten für gemeinsame Aktivitäten an:

-Eintrittsgeld für das Pasta-Satt-Buffet (19,90 EUR pro Person)

-Startgeld für Deinen Wettbewerb (individuell)

-Eintrittsgeld „Rock&Wein“ (mit Wettbewerbsteilnahme ermäßigt, regulär: 19,90 EUR pro Person)

wichtig:

Die Fahrt kann nur stattfinden, wenn mehr als 30 Teilnehmer angemeldet sind. Bitte warte mit der Anmeldung für Deinen Wettberwerb bzw. der Buchung von Zusatzleistungen, bis die LG die Durchführung der Fahrt offiziell mitgeteilt hat.

Die Anmeldung erfolgt in zwei Schritten.

1.) Anmeldung Vereinsbusfahrt/Hotel:

Die vereinsinterne Anmeldung ist bis zum 26. März 2023 freigeschaltet.

Wir geben Dir bis spätestens Anfang April Bescheid, ob die Fahrt stattfinden wird. Damit folgt dann auch die Anmeldephase für den Schritt zwei:

2.) Wettbewerb  +„Pasta-Satt-Buffet“  +„Rock&Wein“:

Du findest bereits heute weitere Informationen zur Veranstaltung über den u.g. Link. Uns ist bewusst, dass das Zeitfenster für die günstigste Anmeldung an den Wettbewerben bereits überschritten ist.

Melde Dich erst verbindlich zu Wettbewerben und Leistungen vor Ort an, wenn wir Dir Du die Rückmeldung hast, dass die Vereinsbusfahrt stattfinden wird.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme und stehen Dir bei Rückfragen gern zur Verfügung.

Deine LG-Lauftreffleitung und Dein LG-Vorstand.

Die LG Oerlinghausen reist mit: