2017

(kh). Die LG Oerlinghausen hat im Rahmen des Weihnachtslaufes wieder zur großen Winter-Laufparty am 3. Advent nach Lipperreihe eingeladen. 219 Starterinnen und Starter folgten dem Aufruf. Auf der zehn Kilometer langen Runde, die viele mit Nikolaus-Mützen absolvierten, führte die Strecke durch hügeliges Gebiet und über Waldwege.
Hier sind die Ergebnisse vom Berg-Stadt-Lauf vom 02. September 2017 in der Oerlinghauser Innenstadt zu finden. Zum Erzeugen einer nachträglichen Urkunde klicken Sie bitte in der Ergebnisliste auf den Namen des Teilnehmers für den die Urkunde erstellt werden soll.
Wenn für einen Teilnehmer eine nachträgliche Urkunde erstellt werden soll, diesen bitte einfach anklicken. Für die interne Veranstaltung: In der Ergebnisliste kann kommentiert werden - Klickt dazu in der Liste links auf die "Sprechblase".
11.06.2017, Duisburg. Trotz der sehr heißen Wettervorhersage sind insgesamt 16 LG-Oerlinghausen Läuferinnen und Läufer am vergangenen Sonntag um 5:30 Uhr mit dem Bus Richtung Duisburg aufgebrochen, um beim Rhein-Ruhr-Marathon dabei zu sein.
30.04.2017, Detmold. "Schon jetzt seid ihr alle Sieger." - so begrüßte der Moderator am Hermannsdenkmal auf der Grotenburg bei Detmold die 7000 Starter und der erste Startblock wurde auf die 31,1km lange Strecke nach Bielefeld geschickt. Unter allen Startern waren auch wieder viele Aktive der LG Oerlinghausen vertreten. Die LG unterstützte die Veranstaltung auch wieder mit zahlreichen Helfern und einer perfekt organisierten Verpflegungsstelle in der Oerlinghauser Innenstadt. Herzlichen...
22.04.2017, Oerlinghausen. Am Jogger’s Point startete jetzt das große Laufanfänger-Programm der LG Oerlinghausen. Fast 60 neue Sportler begannen in diesem Jahr wieder mit einem erprobten und zudem kostenlosen Lauflern-Programm.
27.01.2017. Die Laufgemeinschaft Oerlinghausen hat in einer zweiten Mitgliederversammlung jetzt die Führungsriege vervollständigt. Nachdem auf der jährlichen Hauptversammlung im November der abgetretene erste Vorsitzende Andreas Schulz den Weg für den bisherigen zweiten Vorsitzenden Thomas Güse frei gemacht hatte, konnte Güse jetzt ein zukunftsorientiertes Vereinskonzept und ein vollständiges Vorstandsteam präsentieren.