2020

Liebe Läuferinnen und Läufer, liebe Vereinsmitglieder, leider wurden wir von der schnellen Entwicklung der Corona-Krise überholt. Zur Unterbrechung der Ansteckungsketten ist es erforderlich, Ansteckungsrisiken zu minimieren. Daher sehen wir uns veranlasst, den Lauftreff bis einschl. Montag, 20.04.2020, offiziell einstellen. Da nun auch die Sportverbände den Spielbetrieb bis Ostern einstellen und fast alle Sportvereine der Umgebung ebenfalls ihren Trainingsbetrieb aufgeben, sehen wir uns im...
+++ Probe-Hermann und Athletiktraining werden abgesagt +++ Lauftreff ruht bis 20.04.2020 +++ Anfängertraining findet voraussichtlich später statt +++ Liebe Läuferinnen und Läufer, liebe Vereinsmitglieder, als Reaktion auf die Allgemeinverfügungen des Kreises Lippe sowie der Stadt Bielefeld und die damit verbundene Absage des Hermannslaufs haben sich am heutigen Donnerstag die Lauftreffleitung und der Vorstand getroffen, um die Position der LG zu bestimmen und weitere Maßnahmen zu beschließen.
Kleine Erinnerung: Das beliebte Athletiktraining fängt dieses Jahr am Montag, den 13.01.2020 um 19 Uhr wieder an.