2018 · 23. Dezember 2018
Unter folgendem Link sind die Ergebnisse der Wettbewerbe zu finden. Wenn eine nachträgliche Urkunde erstellt werden soll, bitte den entsprechenden Teilnehmer in der Ergebnisliste anklicken.

2018 · 09. November 2018
Neuer Vorsitzender: Rolf Brüntrup Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ließ es sich Dirk Becker, Bürgermeister der Stadt Oerlinghausen, nicht nehmen, der LG persönlich zum Mut zu gratulieren, den traditionellen Berg-Stadt-Lauf in diesem Jahr an den Flugplatz verlegt zu haben. Das positive Feedback zum Bergstadt-Airfield-Run Oerlinghausen bestätigte sich aus den Reihen der Versammlung.

2018 · 01. September 2018

2018 · 14. Juli 2018
Motiviert nahm eine Gruppe von ca. 20 weiteren LG'lern am Grundlagenkurs "Betreuer-Ausbildung Basic I", der von der NRW-LaufAkademie als Einstieg in die vierstufige Lauftrainer-Ausbildung angeboten wird, teil. An zwei interessanten und lehrreichen Tagen wurden professionell Themen rund um die Lauflernbetreuung in Theorie und Praxis behandelt.Das erworbene Fachwissen wird von den Betreuern in den zukünftigen Angeboten des LG-Lauflernprogramms zum Einsatz kommen.

2018 · 12. Juli 2018
Wenn für einen Teilnehmer eine nachträgliche Urkunde erstellt werden soll, diesen bitte einfach anklicken. Für die interne Veranstaltung: In der Ergebnisliste kann kommentiert werden - klickt dazu in der Liste links auf die "Sprechblase".

2018 · 18. Mai 2018

2018 · 29. April 2018
Oerlinghausen, 29.04.2018. "Nach dem Hermann ist vor dem Hermann..." - das 47. Mal insgesamt sollte es sein, in diesem Jahr. Über 100 Starter der LG Oerlinghausen waren für den wohl schönsten Volkslauf Deutschlands gemeldet. Bei moderaten Temperaturen um die 16 Grad Celsius boten sich ganz gute Voraussetungen auf akzeptable Zeiten. Dennoch stellt die profilierte Strecke von Detmold nach Bielefeld jedes Jahr wieder neue Herausforderungen an alle teilnehmenden Athleten.

2018 · 18. März 2018
18.03.2017, Paderborn. Schnell, schneller, Sälzerlauf ...so könnte man es zusammenfassen. Drei LG Mitglieder wagten es mit professioneller Unterstützung die Verbesserung ihrer persönlichen 10 Kilometer Bestzeiten in Angriff zu nehmen.

2018 · 01. März 2018
Oerlinghausen. Auch wenn die Wälder für Jogger und Spaziergänger noch gesperrt sind – die Vorbereitungen für das Anfängertraining und den „Hermann“ laufen auf vollen Touren. Viele Laufbetreuer der LG Oerlinghausen begannen jetzt mit einem Weiterbildungskurs zur Betreuung von Laufanfängern.