Ausschreibung Bergstadt-Airfield-Run 2018 - am Samstag, 01.09.2018

Am Samstag, den 1. September 2018, lädt die Lauf-Gemeinschaft Oerlinghausen zu einem sportlichen Highlight nach Oerlinghausen ein. Insgesamt werden drei interessante Lauf-Wettbewerbe angeboten: Der Bergstadt-Airfield-Run über 10 Kilometer, der 5 Kilometer Jogginglauf und der 1,5 Kilometer Kinderlauf. Die Anmeldung für alle Wettbewerbe kann online erfolgen. Nachmeldungen am Veranstaltungstag sind möglich.

Start und Ziel ist am Luftsportzentrum des Segelflugplatzes Oerlinghausen.

(Stukenbrocker Weg 43, 33813 Oerlinghausen).

Bitte beachten Sie vor Ihrer Anmeldung u.g. Ausschreibungsdetails.

Ausschreibungsdetails:

Klasseneinteilung DLO Standard
(5-Jahresrhythmus)
keine keine

Mannschaftswertung keine 3 Teilnehmer bilden eine Mannschaft (!!! Feld "Verein" muss identisch sein !!!). Ermittlung durch Addition der Zeiten. keine

Gesamtplatz 1-3 m/w:

Altersklassensieger:

Gesamtplatz 1-3 m/w:

Pl.1-3 Mannschaftswertung:
Urkunden

Urkunden für alle Teilnehmer

Ergebnislisten/Urkunden im Internet im Internet im Internet

Meldungs-/Zahlungsweg

Online: Lastschriftverfahren

Nachmeldung: Barzahlung

Online: Lastschriftverfahren

Nachmeldung: Barzahlung

Online,

Nachmeldung

Nachmeldung: am Veranstaltungstag bis 30 Minuten vor Start des Wettbewerbs

am Veranstaltungstag bis 30 Minuten vor Start des Wettbewerbs

am Veranstaltungstag bis 30 Minuten vor Start des Wettbewerbs

Hinweis nach Bundesdatenschutzgesetz:

Mit der Anmeldung erteile ich die Einwilligung zur Verbreitung und Veröffentlichung von Bildnissen gem. §§ 22, 23 KunstUrhG. Im Weiteren gebe ich mein Einverständnis für die Veröffentlichung der Ergebnislisten des Laufes. Personenbezogene Daten werden vorläufig vereinsintern gespeichert. Das Hausrecht obliegt der LG Oerlinghausen. Dies betrifft auch das Recht des Fotografierens und der videotechnischen Aufnahmen. Für andere als private Zwecke ist das Fotografieren und die videotechnische Aufzeichnung nur mit Erlaubnis der LG Oerlinghausen gestattet.

Teilnahmebedingungen und Haftungsauschlussklausel:

Ich erkläre ausdrücklich, dass ich gesund bin und einen dem Lauf entsprechend ausreichenden Trainingsstand habe. Mir ist bekannt, dass der Veranstalter keine Haftung für gesundheitliche Risiken übernimmt, die sich aus der Teilnahme an der Laufveranstaltung ergeben könnten.

Nach erfolgter Anmeldung besteht kein Anspruch auf Rückerstattung des Startgelds - auch nicht im Krankheitsfall.

Sollte der Lauf aufgrund höherer Gewalt (Sturm, Gewitter, etc.) abgesagt werden müssen, besteht kein Anspruch auf Rückzahlung des Startgelds.

Die Teilnahme am Lauf erfolgt auf eigene Gefahr des Teilnehmers. Die Haftung des Veranstalters bei Sach- und Vermögensschäden beschränkt sich auf Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit des Veranstalters. Der Veranstalter haftet jedoch nicht für unvorhersehbare bzw. nicht vertragstypische Schäden. Im Falle der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit haftet der Veranstalter im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen. Die Haftungsbeschränkung erstreckt sich auch auf Haftung der Angestellten, Vertreter, Erfüllungsgehilfen und dritter Personen, derer sich der Veranstalter im Zusammenhang mit der Durchführung der Veranstaltung bedient.

Mit meiner Anmeldung erkenne ich die genannten Teilnahmebedingungen und den Haftungsausschluss an.

Die Anzahl der Teilnehmer über alle Wettbewerbe ist auf 800 begrenzt.

Weitere Auskünfte erteilen wir über E-Mail.